Galletas de avena

Deliciosamente sanas.

225 gramos de mantequilla

200 gramos de azúcar moreno

115 gramos de azúcar

2 huevos

1 cucharada de vainilla

170 gramos de harina de trigo

1 cucharada de bicarbonato

1 cucharada de canela

1 cucharada de clavos molidos

Media cucharada de sal

250 gramos de harina de avena

150 gramos de pasas 


Echamos el azúcar moreno y blanco y la mantequilla junto con los huevos la sal el bicarbonato y la vainilla en un recipiente y amasamos bien. Una vez tengamos lista la masa añadimos la canela y los clavos molidos y volvemos a amasar. Después añadiremos la harina de avena y las pasas y terminaremos de amasar. 


Prepararemos una bandeja para meter al horno en la que pondremos papel para el horno. Con la ayuda de las manos haremos pequeñas bolitas de masa las cuales aplastaremos en el papel de horno dándoles forma de galleta.


Por último introducimos la bandeja al horno previamente precalentado. Durante 15 minutos tendremos las galletas a 190 grados hasta que se terminen de cocinar. 


Galletas de avena

Los demás usuarios eligieron: