Ensalada griega

Ingredientes


  • tomate
  • pepino
  • cebolla
  • aceitunas negras
  • queso feta
  • orégano
  • aceite
  • vinagre de vino tinto
  • sal
  • miel

ELABORACIÓN

  1. En un bol se van añadiendo los ingredientes de la ensalada: un tomate cortado en dados, medio pepino troceado dejando un poquito de piel, media cebolla pelada y picada en trozos, aceitunas negras (las que sobren se guardan con el líquido para que duren más), queso feta troceado y un poco de orégano.
  2. Aparte, en un pequeño recipiente, preparamos una sencilla vinagreta para aliñar la ensalada en estas proporciones: una parte de vinagre de vino tinto, otras tres partes de aceite de oliva, un poquito de sal y un chorrito de miel para darle un punto dulce y contrarrestar la acidez del vinagre. 
  3. Se mezcla la vinagreta y listo. 

Ensalada griega

Los demás usuarios eligieron: