Aceitunas rellenas
INGREDIENTES
- 1 kg de aceitunas verdes
- 150 gr de carne
- 1 queso
- 50 gr de queso para gratinar
- 50 gr de parmesano
- 4 uvas
- pulpa de tomate
- pan rallado
- harinaa
- nuez moscada
- 1/2 botella de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Con un poco de aceite que dorar la carne en la sartén; añadir la sal y la pimienta y el agua con el vino blanco.
- Cuando el vino se haya evaporado por completo cubrimos y terminar de cocinar.
- Cuando la carne esté cocida lo ponemos en una cacerola junto con el jamón picado, el queso, un poco de pan rallado, una pizca de nuez moscada, el tomate y dos huevos.
- Mezclar bien hasta obtener una masa suave y bastante consistente.
- Rellenamos las aceitunas; a continuación las pasamos por harina las colocamos en el huevo batido y finalmente en pan rallado.
- Calentamos el aceite en la sartén y freímos
- Servimos calientes